Lachstörtchen Rezept

Klein aber fein: Unser Lachstörtchen

14. September 2020 in Rezepte, Suppen/Salate/Vorspeisen

Ihr habt Gäste und sucht noch eine kleine, hübsche Vorspeise? Dann wäre vielleicht dieses Lachstörtchen etwas für Euch.

Ihr benötigt:

  • 600 g Graved Lachs
  • 1/2 Bund Dill
  • 2 reife Avocados
  • 100 g gekochte Kartoffeln
  • etwas Zitronensaft
  • gemahlener Pfeffer
  • Salz
  • Ein Edelstahl-Speisering (z. B. diesen von Amazon)
Foto: Wohnkonfetti

Lachstörtchen: So bereitet Ihr es zu

  • Pellkartoffeln kochen
  • Schneidet den Lachs in kleine Würfel
  • Zupft ein paar Dillspitzen ab und wascht diese
  • Avocados würfeln
  • Kartoffeln pellen und in kleine Stücke schneiden
  • Nun die Lachs- und Avocadowürfel, den Dill und die Kartoffeln in einer Schüssel vorsichtig mischen und mit Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  • Gebt die Mischung in einen Dessertring und richtet es direkt auf dem Teller an.

Bei uns war das Lachstörtchen ein Teil eines kleinen Buffets. Wir hatten verschiedene Antipasti gereicht, dazu ein frisches Baguette und ein leckeres Glas Weißwein.

Guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte: