Archive

Meta

Seiten

Taco-Salat im Glas

Taco-Salat im Glas – schmeckt und sieht gut aus!

Die Grillzeit ist im vollen Gange und man ist immer wieder auf der Suche nach neuen, leckeren Rezepten für den nächsten Abend mit den Freunden. Oder Ihr seid auf einer Party eingeladen und sucht noch das passende Mitbringsel für das Partybuffet?

Kennt Ihr den Taco-Salat im Glas? Neben den Klassikern, wie Kräuter- oder Tomatenbutter und leckeren Nudelsalaten dürfen aber auch kulinarische Neuentdeckungen nicht fehlen. Daher haben wir heute einen leckeren Taco-Salat für Euch vorbereitet. Und wer das Rezept schon kennt – habt Ihr ihn schon einmal in einem Glas angerichtet? Taco-Salat im Glas – schmeckt gut, sieht gut aus und ist im Sommer ganz beliebt.

Tacco-Salat - angerichtet im Glas

Zutaten für den Taco-Salat im Glas

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Flasche Texicana Salsa
  • 200 g geriebener Gouda
  • 1 Tüte Nachos

Außerdem benötigt Ihr Gläser zum servieren. Wenn man keine einheitlichen zur Hand hat, können leere Einmachgläser wieder verwendet werden oder die gute, alte Schüssel kommt zum Einsatz. Am Geschmack wird sich nichts ändern.

So wird das Rezept zubereitet

Zunächst schneidet Ihr den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke und wascht diesen ordentlich mit Wasser. Mit Hilfe einer Salatschleuder wird der Salat trocken und kann so in die Gläser eingefüllt werden.

Als Nächstes erhitzt Ihr eine Pfanne, zerkleinert eine Zwiebel und bratet dann die Zwiebelstücke mit dem Rinderhackfleisch an. Das Hackfleisch gut würzen und gold-braun braten.

Nun mischt Ihr das gebratene Rinderhackfleisch mit der Crème Fraiche, dem Schmand und der Salsa-Soße zu einer Maße – abschmecken mit den Lieblingsgewürzen und ebenfalls auf die Gläser verteilen.

Die nächsten Schichten bestehen aus Kidneybohnen, Mais und dem geriebenen Käse.

Im Anschluss die Gläser noch einmal kühl stellen und kurz vor dem Genießen aus dem Kühlschrank holen.

Jetzt erst garniert Ihr die Gläser mit den Nachos. Werden die Nachos schon vorher auf den Salat gelegt, verlieren sie leider ihre Festigkeit.

Guten Appetit! Lasst es Euch schmecken und überzeugt mit der kreativen Anrichtung von Taco-Salat im Glas.

Taco-Salat auf dem Buffet

Ihr bringt auch gerne Rohkost zu Abenden mit Freunden oder Partys mit? Dann schaut Euch mal diese kreative Idee für den Transport an. Die Trinkgläser dienen so als optisch, ansprechende Aufmachung für Rohkost, wie Gurken, Paprika, Möhren oder Tomaten.

Rohkost - serviert im Glas

Weitere Lieblingsgerichte findet Ihr bei unseren Rezepten.

Das sind wir.

Dein Team vom Raum für das wahre Glück. Erfahre mehr...

Folge uns

Letzte Beiträge

Kern-Haus

Bauhaus Anteo von Kern-Haus
×